Подписаться на обновления:

Меркель встала поперёк горла Марин Ле Пен

Меркель встала поперёк горла Марин Ле Пен

“Ангела Меркель со своей политикой встала уже поперёк горла мне” – такие слова услышали журналисты от лидера французского “Народного фронта” Марин Ле Пен.

В интервью, данном немецкому изданию Stern, она рассказала, что что бы ни делала канцлер,какие бы решения ни принимала, всё идёт на то, чтобы Германия оставалась всегда более благополучной, в более выигрышном положении чем остальные страны Евросоюза.

“Защита интересов Германии у неё стоит на первом месте, она иногда делает то, что для обычной женщины невозможно. Это поистине железная леди, а не побрякушка. Побрякушка – это наш Саркози в юбке”.

Она сказала, что её раздражает тот факт, что никто не может сказать ей: “Госпожа Меркель, эти решения принесут пользу только Германии, а для нас они будут катастрофическими.”

Также от неё корреспонденты услышали и критику в адрес всего Евросоюза.
Она отметила, что там находятся страны в таком положении, при котором им приходиться конкурировать друг с другом, а не развиваться и поднимать экономику совместными усилиями, ЕС – это платформа для экономической войны.

Марин Ле Пен намерена победить на выборах во Франции в 2017 году и уже сейчас понятно, что свою политику она будет ориентировать на сотрудничество с Россией, так как не раз высказывала восхищение действиями “настоящего лидера Путина”.

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: