Подписаться на обновления:

Сможет ли Путин спасти россиян от зомби, – озаботились СМИ Америки

Зомби апокалипсис

Исследователи из США заинтересовались, как будут разворачиваться события в случае нападения зомби во всех странах, и как Путин и Ким Чен Ын смогут защитить своих граждан если начнётся распространение зомби-инфекции. Их выводы опубликованы в журнале Foreign Policy.

Учёные из университета Оттавы выяснили, что выжить в апокалипсисе смогут только жители Сибири и Дальнего Востока, так как численность населения в этих районах очень низкая, выносливость инфраструктуры у России намного выше, чем у других стран.

А “авторитарный режим управления Путина и Ким Чен Ына” в этом случае только сыграет положительную роль, ведь для предотвращения распространении инфекции необходимо будет ввести суровые ограничения для жизни многих граждан, а это противоречит принципам демократии.

Первыми под захват зомби попадут все города-гиганты, а США ходячие мертвецы захватят всего лишь за 28 дней.

Мировое сообщество погибнет от эпидемии, так как на начальном этапе не придаст серьёзного значения этой инфекции. Для того чтобы зомби распространились по всему миру хватит всего несколько дней.


Йеллоустоун: американцы предрекают себе гибель >>

Остальным же придётся выживать в суровых условиях: торговля между странами прекратится, люди будут жить на изолированных территориях, СМИ полностью контролируются правительством, еду будут давать в ограниченном количестве и такое положение возмутит общественность, начнутся митинги и протесты, которые подавить ни армия, ни правительство не сможет.
Так как люди, живущие при демократии, не привыкли к тому, чтобы их в чём-то ограничивали и опять Россия, КНДР и подобные страны оказываются в более выгодном положении.

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: