Подписаться на обновления:

Миллион заплатят колдуну в России

Миллион заплатят колдуну в России

У людей со сверхспособностями в России появился шанс стать богаче на один миллион рублей. Именно столько заплатят в рамках премии Гарри Гудини тому, кто докажет наличие своих экстрасенсорных возможностей для специально созданной комиссии.

Жюри в этом конкурсе представлено исключительно учёными. В течение двух недель они должны придумать испытания, через которые должны пройти претенденты на премию. Таких кандидатов пока всего трое: ясновидящая, медиум и целительница бесконтактным методом.

Уфологи раскрыли тайну появления кругов под Тольятти>>


Организаторы премии рассказали, почему она носит имя иллюзиониста и гипнотизёра: оказывается Гарри Гудини был борцом с шарлатанами на протяжении всей своей жизни. Так что целью этого конкурса можно считать разоблачение всех экстрасенсов.

Источником для организаторов послужил такой же конкурс в США, премия там равняется одному миллиону долларов. Но за 19 лет существования этой премии ни одному кандидату не удалось победить. Никто не смог в специально созданных условиях продемонстрировать сверхспособности.

По правилам, в конкурсе может участвовать любой человек, обладающий такими способностями, которые противоречат или нарушают некоторые научные законы, например, левитация, телепатия, телекинез, ясновидение.

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: