Подписаться на обновления:

«Вперёд, Россия!» не понравилась YouTube

«Вперёд, Россия!» не понравилась YouTube

Видеохостинг YouTube заблокировал полностью канал Олега Газманова за его клип «Вперёд, Россия!»

Этот ролик в интернете разместили перед праздниками 9 мая и Дня России, но он подвергся хакерской атаке, после повторного размещения видео набрало больше 1,5 миллионов просмотров, но вскоре было заблокировано для проверки авторства. Позже заблокировали и весь видеоканал певца.

“Почему-то именно перед днём России потребовалось заблокировать весь мой канал, когда ролик должны были посмотреть очень большое количество людей”.

На официальные претензии Олега Газманова представители видеохостинга ответили, что канал, впрочем как и сама песня, восстановлены не будут. Очевидно, что в этом замешана политика. “YouTube пытается своим администрированием нами манипулировать и навязывать своё мнение. Странно, что похабщину и нелицеприятные вещи они не трогают, а патриотический ролик им вдруг помешал”.


Что бы Россия ни сказала - все будет использовано против нее>>

Популярный певец решил обратиться к руководителям страны с тем, чтобы они обратили внимание на эту ситуацию, почему независимый канал вдруг становится цензором и сам формирует то, что можно смотреть российским пользователям, а что нет.

Сейчас ролик можно увидеть на разных каналах, в том числе и на Rutube.

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: