Подписаться на обновления:

В Латвии по достоинству оценили "помощь" НАТО в один танковый батальон

Танки НАТО в Балтике не помогут в ядерной войне

Поможет ли один батальон сил НАТО, направленный для усиления в страны Балтии, в ядерной войне с Россией, которую предрёк бывший генерал альянса, – таким вопросом задался журналист латвийского издания Nra.lv.  

 

“Если действительно, как предполагают в НАТО, Владимир Путин решится на ядерную войну, то зададимся вопросом, сможет ли удержать российского лидера один батальон североатлантического альянса?"

"Неужели, в НАТО думают, что как только они отправят эти немногочисленные военные силы в Балтику, так Россия испугается и начнёт снимать ядерные ракеты с пусковых установок?”, – рассуждает журналист Юрис Пайдерс.

 

Читайте также: Жесткий ответ Москвы британскому генералу, допустившему ядерную войну с РФ >>>

 

Если так действительно полагают генералы НАТО, то стоит усомниться в их компетентности, а если начнётся реальный конфликт с Россией, то странам Балтии придётся уповать только на Бога и технологическое превосходство США и его союзников.

 

Дальше автор рассуждает на тему, а нужно ли вообще Владимиру Путину вторгаться в страны Балтии, и приходит к выводу, что нет.

А вот батальон НАТО может быть расценен как агрессия в сторону России, а значит Балтику ждут новые российские санкции, которые усугубят и без того плачевное состояние экономики.

 

“Так пусть вместо танков, страны НАТО начнут инвестировать в наши  страны, это будет намного полезнее для нас”, – подводит итог автор.  

Источник: 

nra.lv

Фото: newprophecy

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: