Подписаться на обновления:

Опубликованы "три китайских шага" до краха США

Крах США

“Предполагая, что взрывы в китайском Тяньцзине устроены США с помощью мощного кинетического оружия, надо ждать ответных диверсий со стороны этой страны”, – написало издание Natural News. Майкл Адамс, автор статьи, предупреждает, что обрушение курса доллара и игра на долгах Америки, мощная кибератака, названная “электронным Перл-Харбором и выведение из строя всех космических спутников – это три шага, которые предпримет Китай для того, чтобы погрузить США в хаос, панику и полное уничтожение.


США бомбили китайский Тяньцзинь оружием из космоса – Daily Mail>>

Удар первый: крах доллара

золото Китая
Для того чтобы обрушить доллар Китай просто объявит о том, что юань полностью подкреплён золотом, ведь в его запасы давно тайно пополняются этим драгоценным металлом, официально же Пекин публикует совсем другие данные. После того как юань будет подкреплён золотом, все облигации США предъявят к оплате. Это будет ужасным потрясением для всей экономики штатов.

Первые шаги в этом направлении уже сделаны: в Поднебесной произошла девальвация юаня. Если это будет продолжаться, то пострадает в первую очередь промышленность США, зависящая от импорта Китая, некоторые крупные предприятия будут разорены, повысится безработица.

Удар второй: «электронный Перл-Харбор»

Хакеры
Массированная кибервойна, направленная на всю инфраструктуру должна вывести из строя работу атомных электростанций, очистных сооружений, прекратят работу водонасосные станции, нефтеперерабатывающие заводы, аварийно-спасательные бригады и многие другие организации.

“Уже сейчас китайские хакеры прощупывают всю электронную систему США для того, чтобы найти наиболее уязвимые места”.

“Пока Китай старается не показывать всех своих возможностей, а они есть, мне это стало известно из очень надёжных источников”, – пишет Майкл Адамс.
Такая кибератака вместе с крахом доллара должна погрузить страну в социальный хаос.

Удар третий: “спутники – вещь довольно хрупкая”


Если США решит отомстить Китаю и начнёт военное действие, то вся война закончится как только спутники США прекратят свою работу, а вывести их строя очень просто – достаточно на орбиту спутника вывести мелкие предметы, которые при столкновении с ним нанесут непоправимый ущерб. Таким образом ослепнут все навигационные системы у кораблей, ракет и самолётов.

Как отмечает автор статьи, для этой войны Китаю совсем не нужны будут тысячи военных у границ противника, всё будет сделано за тысячи километров от США.

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: