Подписаться на обновления:

Насмешка Путина над Западом: все тайны НАТО – на стол Кремлю

Насмешка Путина над Западом: все тайны НАТО – на стол Кремлю. 

 

Информационная бомба разорвалась в Европе, – в Великобритании сделали сенсационное признание, – все секреты НАТО тотчас же ложились на стол правительству России. Об этом рассказал глава минобороны Соединённого Королевства - Майкл Фэллон. 

До того, как об этом объявили в Великобритании, похожее заявление сделал полковник Боб Стюарт, утверждавший, что тайный сговор между Москвой и Альянсом был с начала 90-х годов. 

“Когда я служил, было известно о том, что вся информация под грифом “секретно” через полчаса была в Кремле. Тогда была огромная утечка данных”. 

Похожая ситуация складывается и сейчас. Но, как “обнадёжил” британский министр, правительство сейчас прорабатывает все меры, чтобы этого больше не происходило. 

Майкл Фэллон также прокомментировал решение НАТО об увеличении группировки войск в Балтийских странах: 

“Это, конечно же, вызовет возмущение Владимира Путина, пока реакция сдержанная, но возможно, скоро будут приняты какие-то ответные меры, так что всё впереди”. 

Министр также припомнил Министерству обороны то, что оно оказалось совершенно неподготовленным и застигнутым врасплох в момент, когда Россия оказалась в Крыму. Значит, разведка Британии не смогла получать всей информации о России. 

 

Читайте также: Россия прекратит черноморские бесчинства НАТО: альтернатива Босфору найдена

Источник: 

mirror.co.uk

Фото: источника

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: