Подписаться на обновления:

Союз России и Европы разрушит господство США

Союз России и Европы разрушит господство США

“Россия и Европа, если бы объединили свои усилия, то с лёгкостью могли бы сокрушить господство США на всём пространстве европейского континента”, – к таким выводам пришёл журналист итальянской газеты Il giornale. Именно поэтому для США Россия является главным врагом со времён СССР.

“Россия сегодня – это неотъемлемая часть европейской культуры, без неё очень сложно представить всю историю. Европа без России будет изуродована культурно, потому что именно русский народ – хранитель традиций, так же как и Россия без Европы чувствует себя маргиналом”. Там же отмечается, что Америка же никогда не была близка к Европе и союз этих могущественных культур может нанести сокрушительный удар по лидерству США.

Именно поэтому Соединённые штаты создают НАТО как альянс против русских, потому что после того, как не стало Советского союза могла возникнуть новая Европа, соединяющая и восточные и западные народы, в том числе и Украину с Белоруссией.

Но США нашли сторонника в Европе для своего противодействия России – это Великобританию. Именно эти две страны не желают, чтобы Россия вместе с остальной Европой составляли большой и могущественный союз, способный противостоять не только исламской угрозе, но и поставить под сомнение лидерство этих двух стран.


Цель США - уничтожить Россию>>

Только поэтому сейчас США и Британия создают конфликты как на Украине, так и между самой Россией и всем Евросоюзом, только они заинтересованы в войне в Кувейте, они поддерживают халифат и вмешиваются в дела Ирака и Афганистана. Автор статьи приходит к выводам о том, что англо-американский союз хочет превратить все страны Евросоюза в свои колонии, а Россия их удовлетворит только нищая и слабая.

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: