Подписаться на обновления:

Приходько против Полины Гагариной – “Это плагиат!”

Приходько обвинила Полину Гагарину в плагиате платья


Участницу “Евровидения” Полину Гагарину обвиняют в том, что она использовала такое же платье как и у Дженифер Лопес.

Новый скандал разгорается вокруг участницы “Евровидения” Полины Гагариной. На этот раз певица из Украины Анастасия Приходько, которая уже участвовала в этом конкурсе в 2009 году, обвинила участницу от России в плагиате платья. Через социальные сети была организована настоящая травля на Полину Гагарину, а в её лице и на всю Россию.

Во время выступления американской певицы на её шестиметровом подоле платья были воспроизведены красочные проекции, это очень похоже на трансляцию световых рисунков на платье Полины Гагариной. Этим сходством и воспользовалась Приходько.

Один из главных продюссеров “Первого канала” Юрий Аксюта опровергает все обвинения: “Эту идею мы придумали вместе с Алексеем Голубевым, платье Дженифер полностью проекционное, там было полное слияние со сценой, у нас же это обычное бальное с длинным шлейфом”. “Такой сценический приём был использован не только на Лопес, но и многими другими, просто у Дженифер это было наиболее эффектно”.

Уже не раз Анастасия Приходько выражала свою агрессию против России, она отказалась от всех наград, которые ей вручали в России. были высказывания о том, что она собирается их продать, а все деньги перевести в помощь украинским военным в зоне АТО.

Видео: Выступление Дженифер Лопес

Видео: Полина Гагарина на Евровидении 2015

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: