Подписаться на обновления:

Россия и Китай планируют нападение на спутники США, – считают в Пентагоне

Спутник-убийца

“В случае начала военного конфликта с Россией или Китаем первыми подвергнутся атаке важные военные и разведывательные спутники США с помощью лазерных лучей, спутников-убийц и космических ракет”, – сообщили военные высшие чиновники Пентагона, выступая перед Конгрессом.

В США опасаются, что Северная Корея способна разместить ядерный заряд в космосе<<<

Геополитические противники понимают полную зависимость Соединённых Штатов от космоса, поэтому они разрабатывают новейшее кинетическое, энерго-и кибероружие, чтобы можно было надёжно и быстро уничтожить весь космический потенциал Пентагона, – об этом сообщил генерал ВВС Джон Хайтен. Россия прекрасно осведомлена о том, что космос – это слабость США.

 

Ещё одна проблема состоит в том, что ракеты, лазеры и спутники-убийцы в сотни, а то и в тысячи раз дешевле дорогих функциональных космических спутников США.

 

Как сообщается, вместо того, чтобы разрабатывать оружие, способное обеспечить безопасность спутников, в Пентагоне предлагают “систему сдерживания России и Китая”, что бы у них не возникало желания применить своё космическое оружие.

 

 

Источник: 
автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: