Подписаться на обновления:

Хроника Донбасса: в Раде дали обратный ход закону об реинтеграции ЛДНР, ВСУ захлебнулись в атаке на аэропорт

Хроника Донбасса

Новости ДНР - Донбасса сегодня, 21 января. В Раде приостановлено принятие закона о реинтеграции Донбасса, связано это с тем, что “Оппозиционный блок ” внёс на рассмотрение проект постановления об отмене принимаемого закона о Донбассе.

Теперь, согласно регламента, ни глава Верховной рады, ни украинский президент не имеют права поставить окончательную подпись под резонансным законом о деоккупации донбасскийх республик. Сначала нардепы должны рассмотреть новую законодательную инициативу оппозиционеров, а произойдет это не раньше 6 февраля , так как сейчас все находятся на каникулах.

 

Донбасс, новости последнего часа, 21 января. Украинская армия, несмотря на подписанные соглашения о соблюдении перемирия, продолжает их нарушать.

 

Так в ночь после Крещения ВСУ предприняли попытку прорыва на границе с республиками. Бои шли сразу по нескольким направлениям: Спартак, Бутовка, Ясиноватая, Донецкий аэропорт. В ЛНР - Калиново и Первомайск. Но всё пошло не так, как рассчитывало украинское командование: атака захлебнулась, ведь ополчение дало хороший отпор наступавшим.

 

 

Читайте также: 

Хроника Донбасса: затишье перед бурей - в ДНР приготовились к диверсиям, Россия сможет признать и оказать военную помощь республикам

Источник: 
автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: