Подписаться на обновления:

Хроника Донбасса: ВСУ умудрились спалить свой танк , конец “Рождественского перемирия”, Донецк и Горловка в огне

Хроника Донбасса

Новости ДНР - Донбасса сегодня, 8 января. ВСУ не прекращают обстреливать территории республик Донбасса, несмотря ни на “новогоднее” и “рождественское” перемирие.

Под огонь гранотомётов и стрелкового оружия попал н.п. Ясиноватая. Юго-запад Луганской республики ( п. Лозовое и Нижнее) также подверглись обстрелам из крупнокалиберного оружия.

Как сообщается, по ДНР “прилетело” больше 100 единиц боеприпасов, и это всего лишь за одни сутки. По Донецку и Горловке силы ВСУ тоже продолжают бить.

Донбасс, новости последнего часа, 8 января. Украинское командование открещивается от “Грузинского легиона”, - добровольческий батальон, воюющий в Донбассе на стороне ВСУ решил покинуть линию фронта. А военные чиновники заявили о том, что этот грузинский батальон никакого отношения к армии не имеет.

Сейчас бойцы из Грузии находятся глубоко в тылу, есть мнение, что они направляются в Киев для помощи опальному политику Михаилу Саакашвили.

ДНР - Донбасс, последние новости сегодня, 8 января.

Сегодня стало известно о происшествии в ВСУ, бойцы украинской армии умудрились сжечь танк Т-64. Всё произошло из-за разгильдяйства: экипаж танка не увидел, что по корпус танка был облит бензином.

Для того, чтобы прикурить, члены экипажа использовали зажигалки. От искры сначала зажглась ветошь, потом разлитый бензин, затем огонь перекинулся на весь танк. Очень быстро боекомплект танка сдетонировал.

Читайте также: 

«Шаг в сторону и его поправят», — в Киеве рассказали, кто на Украине против Порошенко

Источник: 
автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: