Подписаться на обновления:

Хроника Донбасса: “Будете уничтожены!” - ДНР приготовила “сюрприз” для Киева, в Госдуме заговорили о признании республик, украинский “Бук” снова вышел на охоту

Хроника Донбасса

Новости ДНР - Донбасса сегодня, 15 ноября. Обстрелы Донецкой Народной республики продолжаются уже на протяжении довольно длительного времени. Под огнём оказались Вольво-центр и населенный пункт Спартак. К тому же стало известно о том, что украинские силовики приготовили полномасштабное наступление на ДНР и ЛНР.

 

В ответ на возможное наступление ВСУ Александр Захарченко предупредил украинское командование о том, что оборонная промышленность республики создала такие образцы вооружения, которое позволит прекратить наступление украинской армии очень быстро.

 

“Оборонка ДНР выпустила такое вооружение, которое позволит очень быстро уничтожить противника, их наступление тут же прекратится, не успев начаться. К тому же Киев даже не догадывается, о каком высокоточном вооружении идёт речь”.

 

Донбасс, новости последнего часа, 15 ноября. В Государственной думе РФ прозвучал призыв о признании республик Донбасса. Это заявление прозвучало от представителя председателя Комитета  Госдумы РФ по международным делам Дмитрия Новикова.

 

Мы - за признание ДНР и ЛНР,  ведь пока нет официального признания от России, политики в этих республиках начинают сомневаться в своём будущем и начинаются разговоры об интеграции с Украиной”.

 

 

Новости Украины сегодня, 15 ноября. От украинского командования стали поступать заявления о том, что для победы армии Украины на Донбассе необходимо будет сравнять с землёй несколько городов: Донецк, Луганск, Горловку и другие крупные населённые пункты. Об этом сказал украинский генерал Александр Кузьмук.  Он также отметил, что при наступлении ВСУ жертв среди мирного населения будет очень много.

 

 

Читайте также: 

Свами Даши: “Донбасс ждёт невероятное, этого даже нельзя было представить!” - новое предсказание для ДНР и ЛНР от знаменитого экстрасенса

Источник: 
автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: