Подписаться на обновления:

Хроника Донбасса: США выставили ультиматум Порошенко - “Война или бегство”, важное заявление Захарченко, беспилотники корректируют огонь ВСУ

Хроника Донбасса

Новости ДНР - Донбасса сегодня, 14 ноября. Ситуация с обстрелами республик Донбасса остаётся тяжёлой, за сутки 24 населённых пункта ДНР и ЛНР подверглись обстрелам из миномётов. Для корректировки огня ВСУ применяют беспилотники, ополченцы уже не раз заметили, что после того, как беспилотник сбивают, - обстрелы тут же прекращаются. Как отметил Эдуард Басурин, эти летательные аппараты запрещены Минскими соглашениями.

 

Новости Украины сегодня, 14 ноября. Александр Захарченко считает, что война на Донбассе продлится ровно столько, сколько этого захотят Соединённые штаты. Пока она им будет выгодна - она будет идти. Если же Порошенко решится закончить боевые действия на Востоке Украины, то у Белого дома есть в запасе козырной туз - это Михаил Саакашвили, с помощью которого к власти придут люди, согласные на продолжение войны.

 

Донбасс, новости последнего часа, 14 ноября. В социальных сетях появилась информация о том, что республики Донбасса согласны на переименование в ОРДЛО — отдельные районы Донецкой и Луганской областей. Как сообщили лидеры ДНР и ЛНР - это фейковая новость. Александр Захарченко заявил, что подобные заявления сильно оскорбляют жителей республик.

 

“Наш народ проголосовал за ДНР, он живёт в ДНР и жить будет!”.

 

 

 

 

Читайте также:

 

«Это не устроит ни Москву, ни Киев» — стали известны планы США, Франции и Германии относительно Украины

 

Источник: 
автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: