Подписаться на обновления:

Хроника Донбасса: Киев пошёл на обострение, в Германии начали “слив” Порошенко, Саакашвили пообещал “шабаш миллионов”

Хроника Донбасса

Новости ДНР - Донбасса сегодня, 7 ноября. Донбасс пережил самый жёстокий и беспощадный обстрел за последнее время. Причина - попытка Петра Порошенко специально обострить ситуацию в Донбассе для отвлечения внимания от происходящего в Киеве и стране.

“Они необходимы украинскому президенту чтобы сказать своему народу: у нас в стране плохо, потому что идёт война. К большому сожалению, жертвами этих провокаций становятся даже дети”, – прокомментировал ситуацию украинский доктор политических наук Александр Семченко на пресс-конференции в Киеве.

В Донецкой республике же уверены в том, что Пётр Порошенко пошёл на обострение только потому что скоро состоится встреча двух президентов: США и России. Украинский президент таким образом хочет удержать внимание всего мира на проблемах Украины, – сообщает РИА. 

 Читайте также: 

"Уничтожены два батальона карателей СБУ", - срочные новости из ДНР

Новости Украины сегодня, 7 ноября. Сегодня, как и обещал Михаил Саакашвили, пройдёт “Марш миллионов”. Он призвал собраться всем недовольным нынешними властями у стен Верховной Рады в 18.30 по местному времени.

Ну а пока в Германии  начали разоблачение Порошенко. Как сообщил украинский журналист Ростислав Демчук, “немцы начали мочить президента Украины”, рассказывая о грабительской олигархии, коррупции в стране и войне, как способе обогащения стоящих у власти, пишет Политнавигатор. 

 

 

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: