Подписаться на обновления:

Фиаско Киева довело до нервного срыва США, – Украина переполнила чашу терпения Запада

На Украине упустили преступника

В США ополчились против украинских властей, им американские СМИ припомнили все "грехи".

Поводом для разгромной статьи в авторитетном издании «The New York Times»,  стал побег киберпреступника из Полтавы, которого четыре года выслеживали ФБР, немецкие спецслужбы и другие агентства.

Сначала полиция, после короткой перестрелки, взяла преступника, создавшего огромную компьютерную сеть для хакерских атак и сумевшего украсть со счетов в банках всего мира больше 100 миллионов долларов.

Но на следующий день он исчез, так как местный судья вынес решение о его освобождении, отклонив просьбу о его аресте. Для главного прокурора Украины Луценко это стало провалом.

Вот это и переполнило чашу терпения американцев: Киеву припомнили сразу все грехи: и скандал с Манафортом, главой предвыборного штаба Трампа, которого “подставили” украинцы, желая подыграть Хилари Клинтон во время президентской гонки.

Вспомнили и передачу ракетных технологий КНДР, а ведь после этого Северная Корея сможет нанести удар по континентальной части США.

А также хакерские атаки во время выборов, которые осуществлялись с помощью вредоносной программы, созданной на Украине, – пишет издание RNT.

Авторы уверены, что вся беда на Украине - это коррупция, а плачевное состояние страны - это старания олигархов, стоящих у власти. Киевские власти не могут контролировать ситуацию.

В таком состоянии Украина очень опасна для Соединённых штатов, – делают вывод в американском издании.

Читайте также:

ФРГ и Франция ищут повод снять с России санкции, заявили в Киеве

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: