Подписаться на обновления:

Хроника Донбасса: ополченцы чудом "подбили" два украинских БМП без единого выстрела, Киев получит "зубодробительный ответ" после поддержки США

Хроника Донбасса

Новости ДНР- Донбасса сегодня, 22 сентября. Очень интересные новости приходят с украинской стороны: оказывается, ополченцы без единого выстрела “подбили” два БМП, хотя ни в каких столкновениях армия ДНР или ЛНР не участвовала.

А секрет прост, – как рассказал полковник Михаил Филиппенко, глава управления Народной милиции ЛНР, боевая техника противника разбиралась и продавалась по частям, а украинское командование докладывало, что техника уничтожена в боях.

Новости Украины сегодня, 22 сентября. Судя по последним действиям украинской власти, которая не хочет даже обсуждать закон об особом статусе Донбасса, и то, что Киев попросту “плюёт” на минские соглашения, следует вывод о том, что США дали добро на силовой сценарий, – об этом пишет издание “Политнавигатор”.

Но как заявил народный депутат ДНР Владислав Бердичевский, в Киеве должны хорошенько осознавать на что они идут: в случае прямой атаки на ДНР и ЛНР украинской армии не поздоровится.

Читайте также: 

На Украине раскрыли “коварную афёру” США: американцы продали Киеву российский уголь по “космическим ценам”

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: