Подписаться на обновления:

Хроника Донбасса: Киев приготовил кровавую провокацию, ситуация на пределе, у Порошенко тяжёлые времена, – власть заберут силой

Хроника Донбасса

Новости ДНР - Донбасса сегодня, 13 сентября. Киев приготовил страшную провокацию: как сообщила разведка ДНР, ВСУ получили российское обмундирование.

Как пояснил Эдуард Басурин, российское обмундирование будет использоваться для проведения провокаций, чтобы впоследствии обвинить армии ДНР и ЛНР в срыве минских договорённостей.

По его сведениям командование украинских сил должно было подготовить кровавые преступления, совершаться они будут военнослужащими ВСУ переодетыми в российскую форму. Таким образом, Киев сможет вновь обвинить Россию, ведь все провокации будут зафиксированы миссией ОБСЕ, - пишет "Харьков".

Донбасс, новости последнего часа, 13 сентября.

Переброска военной техники в сторону Донбасса сильно обеспокоила жителей Херсонской области. Становится понятно, что ВСУ подтягивает к линии разграничения большое количество тяжёлого вооружения, наплевав на Минск-2. Видимо, скоро ситуация с Донбассом станет еще тяжелее.

Новости Украины сегодня, 13 сентября. Петру Порошенко сейчас как никогда необходимо обострение ситуации и отвлечении внимания от Михаила Саакашвили.

Ведь, как считают многие эксперты и политологи, если найдутся “спонсоры” у беглого губернатора, то минимум, что ждёт Украину - это досрочные выборы.

“Если он получит деньги, то будут досрочные парламентские выборы. Саакашвили сможет прибыть в Киев, и тогда от Порошенко побегут все, кто был за него”, – пишет издание “Политнавигатор”.

К тому же, как отмечает глава аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, вероятность силового сценария очень велика, уходить от власти для Порошенко будет очень сложно.  

Читайте также: 

Смертельная ловушка: Порошенко потерял Львов

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: