Подписаться на обновления:

На Западе встревожены "бездействием" Кремля: эксперты уверены, что что-то здесь не так

Очень скоро в Германии стартуют выборы канцлера и парламента страны. Если раньше вмешательство России в выборы какой-либо страны бурно обсуждалось, то теперь сложилась немного другая ситуация: вмешательства нет.

Этот факт вызвал большую тревогу как у политологов, экспертов, так и у журналистов.
В издании The Washington Post появилась статья: "Пока Германия готовится голосовать, возникает вопрос: где же Россия?", пишет издание "Царьград"

Вспомнив о том, что два года назад “русские хакеры” взломали компьютеры немецкого парламента и сделали общедоступным 16 гигабайт секретной информации, журналисты задаются вопросом: почему сейчас ничего не происходит, ведь до выборов остаётся совсем немного.

Немецкие политики сейчас из-за этого находятся в постоянном нервном напряжении, сейчас они постоянно ждут, что перед самыми выборами будут опубликованы данные, которые могут пошатнуть позиции прозападных политиков. Но сообщений о вмешательстве и краже информации так и не поступает.

“Меня это начинает сильно тревожить, почему так тихо? Мне кажется, что всё идёт не так?”, – комментируют ситуацию специалисты.

Читайте также: 

Запад в истерике: страх перед русскими делает Путина сильнее

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: