Подписаться на обновления:

Хроника Донбасса: "Без дискуссий и моментально!", - Киев с ужасом ждёт признания ДНР и ЛНР, ВСУ применит силу, чтобы выдворить “Правый сектор”* с линии фронта

Хроника Донбасса

Новости ДНР- Донбасса сегодня, 11 сентября. Ситуация на фронте после начала перемирия только ухудшилась: интенсивность обстрелов выросла в несколько раз, по территориям республик выпускаются как артиллерийские снаряды, так и ведётся миномётный огонь.

В результате обстрела один военнослужащий ДНР и один мирный житель получили ранение.

Стало известно о том, что Киев хочет вывести добровольческие батальоны, состоящие в основном из бойцов-националистов, “Правого сектора”*, запрещённого в России. ВСУ кое-где даже готово применить силу, для того, чтобы националисты покинули свои позиции на Донбассе. Сделают это из-за участившихся столкновений между военнослужащими украинской армии и националистами.

Донбасс, новости последнего часа, 11 сентября.  В Киеве с большим ужасом ждут, когда Россия признает независимость республик Донбасса.

О том, что Москва может инициировать выборы на Донбассе с последующим признанием независмости уже этой осенью, рассказал украинский эксперт Центра Разумкова Михаил Пашков.

“Мы не исключаем, что уже осенью 2017 года на Донбассе будут проведены референдумы и Москва признает независимость ДНР и ЛНР,  также как и когда-то Медведев признал Абхазию и Южную Осетию. У Путина есть большое преимущество - всё решается моментально, без дискуссий и конфронтаций”.

 

Читайте также: 

Постпред Украины: «Киев готовит для России много «неожиданностей»

Источник: 
автор:
Таисия ПРОНИНА
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Новости партнеров: