Подписаться на обновления:

Хроника Донбасса: Путин и Трамп приступили к перезапуску “Минска”, возмездие за обстрелы настигло ВСУ

Хроника Донбасса

Новости ДНР - Донбасса сегодня, 9 августа. Возмездие настигло украинских военнослужащих, которые вели огонь по территории ДНР.

Как сообщила пресс-служба АТО, во время обстрела Донецка, орудие, из которого вёлся огонь, взорвалось, унося с собой жизни двух украинских силовиков, еще пятеро попали в госпиталь с разными ранениями, пишет издание "Русская Весна".

Конечно же, на Украине сообщили о том, что это был, якобы, ответный огонь на “провокации ополчения”.

 

Донбасс сегодня, новости последнего часа. Стало известно о том, что спецпредставитель США по Украине очень скоро приедет в Москву для ведения переговоров по украинскому кризису.

Как считает Дмитрий Корнейчук, украинский политэксперт, это означает только одно: Трамп и Путин приступили к перезапуску минского процесса.

“Скоро спецпосланник госдепа курт Волкер встретится с Владиславом Сурковым. Это означает то, что президенты двух стран России и США приступили к осуществлению конкретных шагов по "перезапуску" "Минска". Также станет известно о тех обязательствах, которые возьмут на себя обе стороны: США (за Украину) и Россия (за ЛДНР)”.

А ближайшие 1-2 месяца уже нормандская четвёрка подпишет новый документ, который будет согласован между Трампом и Путиным, – об этом стало известно от издания РИА-Украина

Читайте также: 

Капля в море: Порошенко решил повысить боевой дух армии гривной

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: