Подписаться на обновления:

Герои "Игры престолов": кто точно умрет, а кто доживёт до конца

кто точно умрет, а кто доживёт до конца

До начала нового, седьмого сезона “Игры престолов” осталось несколько часов. Один из кинокритиков - Тод Вандерверфф решил составить свой рейтинг выживаемости среди героев знаменитого сериала. На первом месте стоит герой, который, по его мнению, сто процентов погибнет по задумке режиссёра.

1.   Меньше всего шансов у Серсеи Ланнистер

После того как она взошла на трон после смерти своего сына, у неё меньше всего шансов на то, чтобы остаться в живых. По мнению кинокритика, её убьёт или её брат, или любовник. Всё это случится в последней серии сезона.

2.  Петир "Мизинец" Бейлиш

Этого героя погубит его самоуверенность, после того, как он достигнет “Железного трона”, найдётся тот, кто его перехитрит. Возможно, это будет Санса или его протеже. Умрёт в самый неожиданный и шокирующий момент сериала.

3. Давос Сиворт

Факт того, что он является советником главного героя говорит о том, что его ждёт скорая смерть. Почти во всех фильмах герои такого уровня рано или поздно погибают. Продержится он до конца седьмого сезона, свою жизнь он отдаст за кого-то.

4. Мелисандра

Возвращение для неё - верная смерть, Джон предупредил её, что в этом случае, он казнит её. Судя по тому, как развиваются события, Мелисандра вынуждена будет это сделать. Она будет жить в 8-м  сезоне, но до конца сериала  не доживёт, отдав жизнь за Джона Сноу.

5.  Теон Грейджой

Отдаст  жизнь за тех, кого когда-то сильно подвёл - одного из Старков, это случится в начале 8 сезона. “Этот герой перенёс столько страданий, что просто должен обрести покой в том или ином виде”, – говорит кинокритик.

6.  Джейме Ланнистер

Это один из немногочисленных персонажей, кто может встать как на сторону зла, так и добра. именно эта неопределённость говорит о том, что до финала ему не дожить. Смерть его настигнет в последних сериях сериала, спасая жизнь, возможно брату Тириону.

7. Арья Старк

Один из потомков Старков должен обязательно уйти из жизни, и это будет Арья. Она будет жить до последнего сезона, но став орудием мести, она погибнет.

8. Бриенна Тарт

У неё мало шансов встретить свою смерть, хотя есть шанс на то, что она погибнет в финальной схватке с белыми ходоками.

9. Бран Старк

Обладая магической силой, он станет для человечества ценным кадром в войне с белыми ходоками. Именно поэтому шансов на гибель у него очень мало, несмотря на то, что он станет главной целью белых ходоков.

10. Варис

Это один из развлекательных героев сериала, поэтому сценаристы не пойдут на его “убийство”. Хотя есть небольшой шанс того, что он погибнет из-за Серсеи.

11. Дейнерис Таргариен

Тут кинокритик предполагает, что у неё одинаковые шансы как на жизнь, так и на смерть. Она может стать владыкой Семи королевств и также неожиданно или нелепо погибнуть в каком-нибудь эпизоде сериала.

12.  Санса Старк


Это один из Старков, который должен выжить, она выйдет замуж по политическому расчёту. Но режиссёры в любой момент могут её “приговорить”, и тогда выживет Арья.

Следующие три персонажа, по мнению кинокритика,  выживут в любой ситуации:

13. Тирион Ланнистер

Тирион - это любимчик тех, кто читал книгу, именно поэтому он останется жить. Даже если сериал закончится победой белых ходоков, он умудрится стать советником короля ночи.

14. Джон Сноу

Этот герой будет жить всегда, восстав из мёртвых.

15. Сэмвелл Тарли

Этот герой символизирует самого Джорджа Р.Р.Мартина, так как тоже любит читать. Он в полной безопасности.

Читайте также: 

Проект #Жить посвятил песню предстоящему ЧМ-2018

Источник: 
автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: