Подписаться на обновления:

Дело о гибели МН17 приняло новый оборот: голландские следователи начали поиск свидетелей

голландские следователи начали поиск свидетелей

Голландская комиссия, созданная с целью расследования дела о сбитом Боинге рейса МН-17 в небе над Донбассом, оказалась в тупике.

Прошло уже три года с момента катастрофы, приближается срок, когда необходимо опубликовать результаты расследования. Это заставляет следователей по-настоящему паниковать.

Два видео, созданных представителями голландской группы по расследованию этой трагедии, появились в различных социальных сетях по всему миру. В них родственники погибших призывают свидетелей той катастрофы откликнуться и рассказать, что же случилось тогда на самом деле в небе над Донбассом.

Помощи от США Голландия не получила: на просьбу предоставить хоть какие-то данные по сбитому Боингу, Трамп ответил глубоким молчанием. Это доказывает то, что новый президент США старается всеми силами дистанцироваться от проблем с Украиной, считая, что это должно остаться на совести Барака Обамы.

Таким образом, голландские следователи “сели в лужу”: доказательств тому, что Россия сбила Боинг нет, уже очень скоро необходимо предъявлять итоги расследования.

Читайте также: 

Дело о крушении МН17 в Донбассе приняло неожиданный оборот

Источник: 
автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: