Подписаться на обновления:

Евровидение-2017: участники массово повторили номер Сергея Лазарева

участники массово повторили номер Сергея Лазарева

Евровидение-2017, последние новости, 10 мая. Полной неожиданностью для всех стало то, что многие участники Евровидения-2017 повторили в своих выступлениях номер Сергея Лазарева занявший второе место в прошлогоднем песенном конкурсе.

Первый полуфинал песенного конкурса просто поразил Украину, ведь некоторые из участников сделали свои номера очень похожими на российский в прошлом году.

Так, участник из Кипра просто повторил эпизод с вращающимся Лазаревым в центре звёздного неба, не осталась позади и Черногория, также поместив своего конкурсанта в центр Вселенной.

Певица из Азербайджана исполняла свою песню в комнате-трансформере, очень похожем на на геометрические декорации Сергея Лазарева.

 

Таким образом, страны признали, что песня You are only one от России в прошлом году была намного удачнее чем выступление от Украины, ведь повторяют только то, что считают лучшим.

Стоит напомнить, что Россия "присутствует" на Евровидении-2017 не только в номерах участников. Недавно пользователи социальных сетей были просто поражены тем, что сцена главного песенного конкурса похожа на русский кокошник. 

Также билеты на киевское Евровидение были отпечатаны на русском языке, что вызвало огромный гнев на Украине.

Читайте также: 

Евровидение-2017: определены 10 победителей первого полуфинала

Источник: 
автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: