Подписаться на обновления:

Битва сильнейших: Шабаш трёх ведьм и усадьба с призраками

Экстрасенсы ведут расследование, Битва сильнейших: Шабаш трёх ведьм и усадьба с призраками

Экстрасенсы ведут расследование, битва сильнейших, новый выпуск от 18 марта 2017. Три ведьмы сошлись в битве сильнейших экстрасенсов: Елена Голунова, Мэрилин Керро и Илона Новоселова. Им предстоит непростая задача: узнать, почему семью Сахаровых в их доме постоянно преследуют призраки и полтергейст.

Первой была Мерилин Керро, которая выдвинула версию о том, что дух умершей бабушки тревожит живых, потому что вместе с ней не похоронили её любимое украшение.

Второй в дом зашла Илона Новосёлова, по её мнению, семья мучается из-за одной родственницы, которая сделала порчу на них.

Третьей, Елене Голуновой удалось проникнуть в тайны семьи Сахаровых. Оказалось, что самая старшая женщина когда-то давно вышла замуж не за любимого человека, а за его брата. Всё из-за того, что она не соответствовала знатному статусу семьи. Погружаясь в историю этого рода, оказалось, что в семье существовало целых шесть ведьм, занимающихся чёрной магией, поэтому им никогда не будет покоя.

Для того чтобы помочь женщинам, три ведьмы объединились и провели каждая собственный ритуал.

Читайте также: 

Экстрасенсы ведут расследование: "Роковая квартира" , Виктория Райдос и Александр Шепс расскажут как погибли байкер и девочка

Источник: 

Внешнеэкономические связи, по материалам ВК

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: