Шок и трепет в Белом доме: Путин первый узнаёт о планах Трампа

Путин первый узнаёт о планах Трампа

“Похоже, что Путин и Абэ знают о будущих планах Дональда Трампа намного больше, чем военные и дипломаты США”, – сообщили в издании The Daily Beast.

Сначала новый президент Соединённых Штатов поговорил с Путиным, следующим был Абэ, японский премьер, и только потом он организовал встречу с представителями Пентагона и другими американскими ведомствами.

Таким образом, Трамп самостоятельно действовал во внешней политике без участия и согласования с какими-то министерствами.

Но самое интересное то, отмечается в издании, что администрация главы Белого дома не знает, о чём велись переговоры с этими двумя лидерами, хотя о следующих шагах Трампа точно знают Владимир Путин и Абэ.

“Чиновникам США, которые отвечают за национальную безопасность страны остаётся только гадать на кофейной гуще о возможных обещаниях и смене курса нового президента Соединённых Штатов”.

Вот так президент США Дональд Трамп показал, что он действительно хочет улучшить отношения с Россией без вмешательства какой-либо третьей стороны. И таких трудностей администрации Белого дома с Трампом предстоит ещё много. 

Читайте также: Стало известно, почему Трамп отказался встречаться с Порошенко

Источник: 
автор:
Таисия ПРОНИНА

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: