“Новую сделку” между Кремлём и Белым домом спрогнозировали в США

новая сделка между Россией и США

Вопрос отношений Владимира Путина и Дональда Трампа вышел на главные полосы многих зарубежных СМИ.

Одно из ведущих американских изданий Financial Times опубликовало, какие пункты будут включены в "новую сделку" между Россией и США для выведения отношений на новый нормальный уровень.

Во-первых, Вашингтон, со своей стороны не будет возражать против “аннексии Крыма”, так как это уже “свершившийся факт”, и поэтому следующим шагом будет отмена всех санкций.

Во-вторых, Украине и Грузии дадут отказ о приёме в НАТО, также часть армии альянса будет выведена из стран Восточной Европы.

В-третьих, США откажутся от смены режима Башара Асада и присоединятся к военным действиям России, направленных против террористов ИГИЛ*

Со стороны России журналист предположил следующие шаги: прекращение поддержки военных действий на Востоке Украины и уменьшить давление на страны Балтийского региона.

Эта “новая сделка” между двумя странами очень выгодна для США и России, хотя некоторые сомневаются, что Москва выполнит свою часть обещаний.

Читайте также: Трехступенчатая стратегия Трампа по Украине

Источник: 
автор:
Таисия ПРОНИНА
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: