Подписаться на обновления:

“Большая сделка” Трампа и Путина пугает Европу

Трамп готов заключить сделку с Путиным

“Ужасным бедствием для Европы” назвали избрание Трампа президентом США в издании The New York Times.

Просто катастрофические последствия ждут европейские страны как в экономической, так и в политической и военной сфере, – предрекает большинство политиков.

“Очень большое количество аналитиков и политических экспертов сходятся во мнении, что Дональд Трамп заключит с Владимиром Путиным “большую сделку”, поделив весь мир на сферы влияния”.

Но еще мрачнее картина для Европы станет тогда, когда сорвётся режим международной торговли с Китаем или Японией из-за разногласий с администрацией нового президента. Экономический удар очень остро ощутят на себе европейцы.

К тому же Трамп займётся “политическим рэкетом”, – он будет требовать оплатить счета за то, что американская армия защищает границы стран НАТО, особенно от таких стран, как Польша, Латвия, Эстония, Литва, – утверждают журналисты.

После того как “удобный кандидат ” для Москвы уже избран главой Белого дома в США, Кремль устремит свои интересы во Францию, где на пост президента претендует Марин Ле Пен и Германию, где выборы пройдут осенью 2017 года.

Читайте также: 
США не будут помогать Прибалтике следить за границей с Россией 

Источник: 
Автор:Таисия ПРОНИНА

Читайте также:

Новости партнеров: