Названа дата, когда рухнет экономика США

экономика США

Американское агентство United Press International (UPI) выступило с предупреждением о том, что финансовая американская система рухнет очень скоро.

Искусственное поддержание процентной ставки на низком уровне, раздутое соотношение стоимости одной акции к чистой прибыли, которую она приносит, – всё это не может продолжаться долгое время, скоро наступит момент, когда процентная ставка всё равно вырастет, и тогда падение фондовых рынков на 15-20 процентов просто неизбежно.

И произойдёт это 9 ноября, в день, когда станет известно имя нового президента Соединённых Штатов. Пока же, чтобы поддержать демократов и Хилари Клинтон, принято решение о поддержке экономики путём печатания долларов.

“На тайном совещании главы ФРС Жаннет Элин и Барака Обамы было принято решение о поддержании экономики путём заморозки процентной ставки до выборов нового президента США”.

Такое решение, конечно же, отложило на некоторое время рецессию экономики США, но в то же время “денежный пузырь” раздулся еще больше. Ведь для спасения положения была вброшена в экономику большая денежная масса, ничем не обеспеченная.

Как объяснил эксперт Владимир Васильев, точно известно, что до 9 ноября, положение США в экономике будет искусственно устойчивым для того, чтобы граждане проголосовали за Хилари Клинтон.

Но как только пройдут выборы, необходимость в этом исчезнет, и фондовый рынок ожидает обвал на 25 процентов, как и прогнозирует агентство США UPI.

Источник: 
автор:
Таисия ПРОНИНА

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: