Битва экстрасенсов 17 сезон, 6 выпуск: Зеркало и гибель в воде из-за рун, – новые испытания для участников

Битва экстрасенсов новый сезон

Битва экстрасенсов 17 сезон, 6 выпуск 8 октября. В шестом выпуске “Битвы экстрасенсов” участникам было предложено два испытания.

Первое“Поймай отражение” , экстрасенсы должны были узнать, что или кто отражалось в зеркале всего лишь за минуту до их прихода.

Девушка со штангой, клоун, близнецы, сова, селфи или молодая мать, кормящая ребёнка, – каждому участнику “Битвы” был предложен свой вариант. Но не все экстрасенсы с этим справились. Самой сильной оказалась Надежда Шевченко, только ей одной удалось точно описать девушку, делающую селфи.

Второе испытание состояло в том, чтобы узнать, кому принадлежали самодельные руны, и почему их хозяин погиб, есть ли что-то мистическое в его смерти.

Испытание показалось некоторым участникам трудным, они путались, говорили не впопад или вовсе отказывались от задания. Но Мэрилин Керро и Свами Даши показали всю силу своих необычных способностей.

Удивила всех Елена Давыдова, она решила, что в этот раз её фото попало в чёрный конверт и поэтому она решила не приходить на итоговое “заседание” экстрасенсов. Этот “молчаливый протест” посчитали как добровольный уход с проекта, таким образом, Елена спасла того, чьё фото было в чёрном конверте. Кто должен был покинуть проект осталось загадкой.

Читайте также: Битва экстрасенсов 17 сезон 5 выпуск: “Дом ведьмы”

Битва экстрасенсов 17 сезон 4 выпуск: Тайна гибели девочки

Источник: 

Внешнеэкономические связи, по материалам "Битва экстрасенсов" ВКонтакте

автор:
Таисия ПРОНИНА

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: