Подписаться на обновления:

Нашлось неизвестное предсказание Ванги о мужчине из России

Предсказание Ванги о Путине и России

Известный друг болгарской провидицы Ванги рассказал о том, что ясновидящая предсказывала войну в Сирии задолго до её начала.

“Много журналистов посещало Вангу, один из Ливии спросил: "Когда наступит мир?"

Она ответила, что когда от Дамаска не останется камня на камне”, – рассказывает Димитрий Гачев.

Ещё Ванга рассказала о России:

“Россия будет с Болгарией всегда, она от неё не отступит. Турция, Греция, не нужны болгарам, только Россия. И из России придёт мужчина, который спасёт нас, вообще всех. Запомните, – Россия наша мать! ”.

Известно, что часть предсказаний великой Ванги уже сбылось, однако, некоторые её пророчества удалось расшифровать только после того, как события уже произошли.

Вот что ждёт Россию в 2016 году:

“Зло будет появляться везде как сорняк чертополох, и разрушать города, трясти континенты”, – говорила Ванга о новом веке, да ещё дюжине, и ещё трех годах ( это расшифровывается как 2016 год).

Некоторые посетители Ванги вспоминают о том, что этот год она называла переломным для всего населения Земли. Однако, одно её предвидение говорило о том, что Европа к 2016 году опустеет, пока неизвестно, что под этим подразумевалось.

Центром начала великой разрушительной войны Ванга всегда называла Сирию. А о России говорила что стране предстоит пройти через многие тяжёлые испытания, Россия будет с трудом идти вперёд, но все усилия будут ненапрасными.

“Всем людям планеты уготованы много катастроф и стремительных событий. Весь народ разделит вера, Самое древнее учение снова появится на свет. Когда это случится? Не сейчас, ещё Сирия не пала”.

 Читайте также: Американским политикам поставили «диагноз»

Источник: 
автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: