Подписаться на обновления:

Битва экстрасенсов 17 сезон 5 выпуск: “Дом ведьмы”, – мнения сильнейших экстрасенсов разошлись

Битва экстрасенсов новый сезон

Битва экстрасенсов, новый 17 сезон, 5 выпуск, 1 октября. В этой, пятой серии шоу “Битва экстрасенсов”, участникам предложено было всего лишь одно испытание, им надо было назвать, кто хозяин пустующего дома.

Проблемы у супружеской пары Инессы и Александра Юнисовых начались после того как они год назад приобрели большой участок с пустующим домом, Было много планов о том, как они будут проводить своё свободное время, но не тут-то было….

Новоявленная хозяйка Инесса просто не смогла находиться в доме, как только она переступала порог, тут же начиналось что-то непонятное: страх, слёзы без причины, состояние беспокойства и тревоги, как туман окутывали входящих.

Некоторые экстрасенсы не смогли сказать что-то вразумительное: Елена Давыдова очень долго раскидывала карты, которые ей ничем не смогли помочь, Ольга Дамбровская и вовсе начала “сочинять сказку”, как выразились соседи и сами участники испытания.

Техномаг Иван Власов решил, что в этот дом проникают существа из потустороннего мира, причина кроется в зеркале.
Дария Воскобоева почувствовала аномалии, сходящиеся на этой территории, поэтому сюда очень часто бьют молнии. Она также рассказала, что в саду похоронен солдат.

Свами Даши не нашёл ничего сверхъестественного, и дело здесь в психическом состоянии Инессы.

Надежда Шевченко сразу же выяснила, что этот дом принадлежал раньше ведьме и исправить ситуацию уже нельзя. С ней согласилась и Мэрилин Керро, но, помочь всё-таки смогла. Она нашла в доме “подклад”, защищающий дом от чужих.

Видео: "Битва экстрасенсов" 17 сезон, 5 выпуск, 1 октября

 

Источник: 

Внешнеэкономические связи, по материалам ВКонтакте "Битва экстрасенсов"

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: