Подписаться на обновления:

Битва экстрасенсов 17 сезон 3 выпуск: Кто первым покинул проект: роль “заложника” удалась не всем

Битва экстрасенсов 17 сезон 3 выпуск

Битва экстрасенсов 17 сезон 3 выпуск от 17 сентября. В третьем выпуске впервые в этом сезоне собрался совет жюри, на котором было решено, кто первым покинет проект.

Но сначала перед экстрасенсами стояла невыполнимая задача: войти в роль “заложников” и найти путь из старого, заброшенного здания, не наткнувшись на вооружённых людей.

Казалось, это невыполнимое задание, в этом были уверены многие: и проводившая это испытание Вера Сотникова, сами военнослужащие, и даже их родственники.

 

Невероятно, но двум экстрасенсам удалось выйти из этой ловушки: Свами Даши и Мэрилин Керро нашли способ покинуть здание. Проходя мимо притаившихся вооружённых мужчин, они смогли точно сказать о каждом самое сокровенное, известное только близким людям.

Остальные участники провалили задание, хотя некоторые из них были очень близки к спасительному выходу, находясь, буквально, в двух метрах от него.

Впервые в этом сезоне собрался совет жюри, споров было немного, так как определились явные лидеры на вылет и на "попадание в белый конверт". 

Голосование показало, что покинуть проект должна Маргарита Бахтиярова, а лучшим экстрасенсом признан Свами Даши.

Читайте также: “Экстрасенсы ведут расследование, Битва сильнейших” – Неожиданность на съёмках: узнать причины страшной трагедии предстоит трём экстрасенсам

Источник: 

Внешнеэкономические связи по материалам ВКонтакте

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: