Подписаться на обновления:

Сбитый Боинг над Донбассом: Запад готовится к часу Х

Запад готовится к часу Х

Очень скоро, в конце сентября, будут обнародованы результаты официального расследования крушения Боинга рейса МН-17 в небе над Донбассом.

Так что не зря в Польше в последнее время вспомнили и другую трагедию: катастрофу польского борта №1. Глава Минобороны Польши Антоний Мацеревич обвиняет Дональда Туска, который в прошлом занимал место премьера, в том, что результаты расследования польской трагедии сфальсифицированы.

Таким образом, он ставит под сомнение то, что в Европе может быть проведено беспристрастное расследование любой подобной катастрофы.

Сейчас в сети появилась неподтверждённая информация, что виновным в крушении Боинга в небе над Донбассом назначат всё-таки Украину. Однако, преподнесут это как ошибку или досадную оплошность украинских военных, которые управляли “Буком”.

Кроме того, на одном интернет-аукционе появился довольно любопытный лот, стоимостью один миллион рублей, – секретные документы, содержащие приказ Миноброны Украины о переброске целого дивизиона “Буков” в село Зорощинское Донецкой области.

Теперь остаётся посмотреть, как Запад будет оправдывать Украину, или же всё-таки продолжит обвинять во всём Россию, говоря, что выводы следствия сфабрикованы.

Читайте также: Сбитый Боинг над Донбассом: Украина показала на репетиции парада “Бук”, которого у неё нет

Источник: 
автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: