Подписаться на обновления:

Загадочные фото карандашей на столе у Путина взбудоражили Японию

В Японии озаботились встречами Владимира Путина с губернаторами

В Японии озаботились встречами Владимира Путина с губернаторами Архангельской, Магаданской и Свердловскими областями. Вернее, даже не участниками этих встреч, а карандашами, расположенными на столе у президента.

Автор статьи под названием “Загадочные фото Путина” внимательно исследовал снимки от 22, 18, 23 и 24 августа, особенно его привлекли карандаши, которые не поменяли своё местоположение в подставке.

“Почему карандаши, которыми пользовались после 18 августа, к 24 августа стоят в своём первоначальном положении? ”, – задаётся вопросом автор.

Но не только карандаши подверглись тщательному анализу, также внимательно были изучены бумага для записок и обувь президента.

В издании считают, что только 22 августа, некоторые предметы поменялись, на остальных фото всё осталось на своих местах. Тоже самое и с ботинками Владимира Путина. 

Всё тщательно проанализировав, в Японии делают вывод о том, что Путин встречался с губернаторами в один и тот же день, а снимки просто помечены разными датами.

Вот так в очередной раз иностранные СМИ “разоблачили” "тайны Кремля". Что из этого следует – непонятно даже им самим, и ответить на вопрос, зачем это надо, они навряд ли смогут.

Читайте также: Президенты России и США готовы к совместной встрече

Источник: 

ИноСМИ 

Фото источника

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: