Подписаться на обновления:

Йеллоустоун, обратный отсчёт пошёл: Россия и правительство США готовятся к смертельному суперизвержению

Все готовятся к взрыву Йеллоустоуна

В социальных сетях , после недавнего землетрясения неподалёку от Йеллоустоунского парка, началась настоящая паника по поводу возможного извержения супервулкана Йеллоустоун.

Так, на видеохостинге youtube, появился видеоролик, создатель которого, говорит о том, что Россия и правительство США давно знают о предстоящей катастрофе. Все свои действия по подготовке к смертельному извержению, якобы маскируют под подготовку к ядерному удару.

Автор видео предполагает,  что строительство подземных бункеров в России, о которых недавно упоминалось в новостях, предназначены совсем не для защиты от ядерного удара, а для того, чтобы послужить укрытием на какое-то время после извержения Йеллоустоуна.

Также не обошлось и без внимания к постоянно проводимым учениям - внезапным проверкам боеготовности армии России, якобы так Кремль готовится к внезапным чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям, а вовсе не к мифической войне с Западом.

“Обратный отсчёт пошёл, правительства России и США знают о неминуемой катастрофе из-за извержения вулкана Йеллоустоун. И только мы, обычные люди, пока ничего не знаем и находимся в темноте”, – говорит автор видео.

 

Сейчас это видео посмотрели больше 16 тысяч человек, многие в комментариях утверждают, что правительство США на самом деле скрывает информацию о том, какие геологические процессы на самом деле происходят в районе Йеллоустоуна.

Последние официальные данные о подземном толчке возле города Хобек были занижены, на самом же деле, их сила превышала 5 баллов, что для этого района очень нехарактерно и может служить предвестником будущего извержения.

 

Читайте также: Супервулкан Йеллоустоун сделал смертельный выдох - концентрация углекислого газа выросла до максимума

Источник: 

Внешнеэкономические связи

Видео: youtube.com

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: