Подписаться на обновления:

Россия воюет под водой с целой расой инопланетян

Россия воюет с инопланетянами под водой

Уже несколько десятилетий Россия в одиночку воюет с подводной расой инопланетян, – об этом сообщил ряд британских изданий.

По данным уфологов, в глубинах океанов скрывается целая цивилизация подводных инопланетян.

Пол Стоунхилл и Филип Мантл говорят о том, что в Кремле хранятся многие секретные файлы о встречах с неопознанными подводными объектами с советскими и российскими морскими судами.

Но некоторые данные просочились в СМИ, и это “шокирующая правда о том, что творится в глубинах океана”.

Так, в качестве примера, издания приводят слова генерала-майора Демьяненко, одного из капитанов подводного флота, о том, что в 1982 году произошла встреча с инопланетными обитателями подземных глубин.

"Создания, ростом в три метра встречаются на глубине 50 метров в океанах и морях на севере России. Тогда советские водолазы попытались схватить это существо, одетое в серебристый костюм, на голове у него был сферический шлем.
Но эта попытка оказалась неудачной – как только стали подготавливать сети для его поимки, тут же все члены команды водолазов были выброшены на поверхность неизвестной силой".

В 1965 году пароход “Радуга” в Красном море встретил на своём пути огромный огненный шар, зависший на высоте 150 метров. Через несколько минут он погрузился в море.

 

Адмирал Домисловский, начальник отдела разведки российского Тихоокеанского флота, также наблюдал неизвестный объект, парящий над водами Тихого океана. Длина этого объекта достигала 900 метров, от него отделялись более мелкие, которые погружались в воду, Затем они снова возвращались на своё место.

 

В Бермудском треугольнике контр-адмирал и командир атомной субмарины Юрий Бекетов рассказывал, что радары его подлодки много раз замечали неопознанные подводные объекты, двигающиеся со скоростью 250 миль в час ( 400 км/ч).

Но, по мнению уфологов, Кремль постоянно скрывает факт встречи с подводными инопланетянами, так что глубины таят в себе ещё много неизвестного.

 Читайте также: Паника на побережье: жуткие существа напугали отдыхающих

 

Источник: 

Око планеты, Express

Фото источника

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: