Подписаться на обновления:

Рука Кремля и “щупальца” Лаврова взбудоражили Европу, – НАТО и ЕС на пути уничтожения: раскрыт “тайный план"России

 раскрыт “тайный” план России

Раскрыт тайный план России - уничтожить НАТО и ЕС, Путин финансирует тайные организации в Европе, – с таким заголовком вышла статья в издании Express.

Дальше журналисты, опираясь на доклад “Медведь в овечьей шкуре” нескольких исследователей, рассказывают о том, как Владимир Путин стремится развалить НАТО и Европейский союз через негласное финансирование, стоимостью в десятки миллионов фунтов стерлингов, некоторых организаций в Европе, которые распространяют антизападную пропаганду.

"Щупальца России протягиваются от верхушки Кремля, в том числе от главы МИД Сергея Лаврова, к каждой стране, состоящей в ЕС".

Исследователи утверждают, что главная цель правительства Путина – это создание общеевропейского партнерства независимых государств на основе новой оси Москвы, Парижа и Берлина, новый союз должен заменить НАТО и ЕС ".

Кроме создания нового миропорядка, Кремль обвинили в том, что он тайно манипулирует общественным мнением в Европе, для того чтобы западное общество пало перед русскими православными ценностями, – делает открытие журналист.

Западное издание приводит пример того, что российский президент предложил альтернативу “прогрессивным ценностям Запада” - однополым бракам - русские православные ценности.

Кремль применяет «мягкую силу» для того, чтобы внедрить антидемократические принципы и организовать поддержку мощного лидера - Владимира Путина, а также представить США как врага России и Европы.

Ещё одно обвинение состоит в том, что Россия вкладывает деньги в европейские организации, которые выступают против присутствия армии НАТО на континенте и против размещения систем ПРО.

Эстония, Латвия и Литва, как говорят, наиболее уязвимы к новому плану России, и большинство финансируемых организаций контролируется российскими спецслужбами.

Читайте также: Запад в истерике: на что пойдет Путин под олимпийский шум Рио

Источник: 
автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: