Подписаться на обновления:

Россия дала потрясающую отповедь Обаме по росту напряжённости вокруг ситуации в Крыму

Россия дала потрясающую отповедь Обаме

Настоящим “шлепком” Обаме можно назвать потрясающую российскую отповедь для США по напряжённой ситуации вокруг Крыма, – написало британское издание Еxpress. 

“Отвали США, – это наш конфликт, Обама получил шлепок от человека Путина”, – так назвали свою статью британские журналисты о высказывании Михаила Ульянова, руководителя отдела МИД. 

Сразу после того как была раскрыта диверсионная группа по подготовке терактов на Крымском полуострове, на Западе и в США считают, что Россия начнёт боевые действия.

В Вашингтоне выступили с призывом уменьшить агрессивную риторику и обеспокоились тем, что в Крыму усилены военные группировки. 

“Но г-н Ульянов нанёс ответный удар Белому дому, сказав, что вмешательство Вашингтона в этот конфликт не приветствуется. Россия имеет право размещать военные силы на своей территории, как захочется, в том числе и на Крымском полуострове”. 

 

“Мы не указываем США как и куда им направлять своих военных, поэтому американские рекомендации для России являются политически некорректными, если не сказать больше”. 

 

Как отмечает издание, сразу после того, как были предотвращены теракты, Владимир Путин вместе со службами безопасности и военным руководством  рассмотрел сценарии для борьбы с терроризмом. 

Читайте также: "В попытках проникнуть в Крым без участия Запада не обошлось": сенсационное заявление британского журналиста

Источник: 

Express

Фото: newska 

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: