Подписаться на обновления:

Олимпиада-2016: “Самый лучший день” Лепса вдохновил на “золото”, борьба с допинговым скандалом принесла "серебро"

Россия завоевала золото в фехтовании на рапирах

Олимпиада-2016, последние новости 11 августа, таблица медалей. Пятый день Олимпиады-2016 принёс российской сборной три медали. 

Теперь у России 15 медалей и шестая строчка в медальном зачёте. 

Таблица медалей Олимпиада-2016 на 11 августа

Золото у рапистки Инны Дериглазовой, – она смогла “вырвать” победу у итальянки Элизы Ди Франчиски. По её словам, на такое триумфальное выступление её помог правильный настрой перед поединком, а также прослушанная песня Лепса “Самый лучший день”.

 

Поединок закончился со счётом 12:11. 

 

Серебряная награда досталась россиянке Ольге Забелинской в велогонке с раздельным стартом, это очень дорогой “приз”, ведь допущена к играм она была в самый последний момент. Можно сказать, что борьба с допинговым скандалом принесла России серебряную медаль. 

 

Интересно, что она стартовала одной из последних велогонщиц, но всё преимущество от этого было потеряно из-за отсутствия радиосвязи с тренером. 

 

Бронза у пловца Антона Чупкова на дистанции двести метров брассом. Конечно, Антон, со своим тренером надеялись на большее, ведь у российского спортсмена есть потенциал, но и бронза для России - уже достижение. 

Золото неожиданно для всех завоевал спортсмен из Казахстана Дмитрий Баландин, серебряный пьедестал занял американец Джош Прено. 

 

Теперь можно ждать новых побед от российских спортсменов, ведь Юлия Ефимова вышла в финал в плавании брассом на двести метров. А её соперница, олимпийская чемпионка из США Лилли Кинг не смогла пройти эту квалификацию.  

От мужчин в такой же дисциплине квалифицировался Евгений Рылов, он прошёл эту дистанцию с самым лучшим результатом.

Читайте также: Этого атлета из США нужно пожизненно дисквалифицировать: Себастьян Коу, президент IAAF

Источник: 

Внешнеэкономические связи 

По материалам Россия-Спорт

Фото источника

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: