Подписаться на обновления:

Чудовищная провокация против России с треском провалилась: Запад бьёт в колокола – готовится ядерный теракт

На Олимпиаде готовится теракт

 

Чудовищная провокация против России с треском провалилась: Запад бьёт в колокола – готовится ядерный теракт.

На Олимпиаде в Рио высока вероятность ядерного теракта”, – об этом сообщил аналитический центр OSTKRAFT. 

Специалисты этого центра рассказали, что против России готовилась многоходовая провокация. 

“Сначала сборную России должны были полностью отстранить от Олимпиады, а дальше на этом великом спортивном мероприятии происходит чудовищный теракт или несколько с огромными потерями. Запад винит, конечно же, во всём Россию. Это её месть за долгую “травлю”. 

 

Последствия такой “многоходовочки” вполне ясны, на фоне общей истерии только Хилари Клинтон обещает “дать отпор” агрессивной России и она становится президентом США. 

Но, во-первых, карты путает МОК, который всё-таки допускает российских спортсменов до Олимпиады, хотя и не всех. Таким образом, присутствие спортсменов от России не позволит возложить на неё ответственность за ядерный теракт. 

Во-вторых, появилась информация, что ИГИЛ* собирается применить в Бразилии “грязную борьбу”, – об этом первыми написала британская пресса.

Представители ООН также сообщают, что угроза терактов на Олимпиаде очень высока. Всем участникам раздали портативные дозиметры, а также доставили специальное оборудование для “предотвращения потенциальной угрозы”.

Читайте также: Олимпиада 2016: олимпийцы и гости должны быть готовы к ЧП в Рио

Источник: 

regnum

Фото: sputnik

автор:
Таисия ПРОНИНА
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Новости партнеров: