Подписаться на обновления:

Россия показала Западу чем и как его будет бить: НАТО молча наблюдает

Арми-2016 интересует Запад

Запад не оставил без внимания международные армейские игры, АРМИ-2016.

Этот интерес не спроста, ведь в них будут задействованы все виды войск, в том числе и ВМФ. Несколько конкурсов пройдёт в Чёрном, Каспийском и Балтийских морях.

 

В этот раз в этих армейских играх участвует 121 команда из девятнадцати стран мира. Самые многочисленные команды представлены от России, Китая и Казахстана.

Танковый биатлон, – самый популярны конкурс АРМИ. Все взгляды будут устремлены на схватку российских и китайских танков.

Интрига очень велика, ведь Китай до самого начала соревнований засекретил возможности своего танка Т-96В.

“Сражаться” ему предстоит с российским “летающим” Т-72Б4. Время для более современной “Арматы” и китайского Type 99 на Танковом биатлоне ещё не пришло, ведь тогда бы пришлось рассекретить многие возможности новейших машин.

 

Другие конкурсы покажут как армии мира могут вести артиллерийский огонь, решать инженерные задачи, защищать воздушное пространство.

Интересно, что в играх принимают участие страны – политические противники, такие как Индия и Китай, Армения и Азербайджан. 

Но Россия, сплотив вокруг себя даже таких противников, демонстрирует, что всё это войско, если понадобится сможет противостоять одному противнику, это сила, с которой необходимо считаться НАТО. 

 

Альянс, глядя на Россию, организовали собственные танковые соревнования. В них приняли участие США, Германия, Польша, Дании, Словении и Италии.

Читайте также: Москва раскрыла засекреченный проект, опрокидывающий любую ПРО - «Борей» непобедимый

Источник: 

Ридус

Фото источника

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: