Подписаться на обновления:

Путин изолирует США с помощью Обамы

Путин изолирует США с помощью Обамы

“Я пришёл к выводу, что Америка полностью становится изолированной от остального мира. Бараку Обаме удалось сделать то, чего не смогли сделать целые империи. Нас предали все, кто был с нами, мир сыт американской превосходством. А на Востоке в это время восходит новая звезда – Россия”, –так написал журналист из США Фил Батлер.

В то время, когда США, с подачи президента Барака Обамы, загоняют штаты в изоляцию, Россия всё чаще и сильнее заявляет о себе. А её объединение со странами, население которых составляет больше трети Земли, ставит её в центр мировой политической и экономической арены.

“Во время выступления Владимира Путина по итогам проведения саммита БРИКС и ШОС, я заметил у него очень знакомую улыбку. Это улыбка победителя, несмотря на то, что российский президент был очень уставшим”, – пишет Батлер.

Кремль: Путин введёт войска в любой момент >>


Он заметил, что все соглашения, подписанные в Уфе закладывают огромный потенциал для совместного сотрудничества в сфере внешней политики, торговли, обмену технологиями. Доступа же у США к этому потенциалу не будет.

“Всё это является предпосылкой для свержения доллара с роли главной мировой валюты и моих соотечественников в скором времени ждут большие неприятности”.

По его мнению, полагаться на Европу Америке нельзя, так как Евросоюз уже барахтается, стараясь остаться хоть немного на плаву, Великобритания давно не может оказывать влияния на многие процессы, происходящие в мире, а Северная Америка это всего лишь остров и больше ничего.

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: