Подписаться на обновления:

Путин не спит из-за бывшей жены

Владимир Владимирович рассказал на встрече с иностранными журналистами о том, что Людмила Путина и он до сих пор дружат. Он готов иногда не спать и болтать с ней до двух часов ночи о разных приятных пустяках и мелких проблемах. Для своих двух дочерей он также находит время чтобы поговорить и узнать, как идут у них дела.

На интересующий всех вопрос о личных отношениях, он ответил просто без пояснений: “У меня планы есть, а сейчас всё нормально и в полном порядке”.

Информационные агентства не первый раз интересуются у президента России его жизнью в личном плане, но конкретного ответа так ни разу от него и не последовало. Сразу же вспоминается случай, когда во время прямой линии поинтересовались, когда же Владимир Владимирович сможет представить “первую леди” страны. “Первая задача для меня – Людмилу Александровну выдать замуж, только потом я смогу подумать о себе”.

О том, что президент Путин разводится с женой стало известно летом 2013 года, их брак длился почти 30 лет. Основная причина распада то, что работа президента не оставляет никакого времени для семьи, а Людмила Александровна не очень любит быть на виду у всех.

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: