Подписаться на обновления:

Игра «Ведьмак 3: Дикая охота» уже идёт к покупателям.

Игра «Ведьмак 3: Дикая охота» вышла в продажу.

Представители компании CD Projekt сообщили приятную новость для всех поклонников серии игр , “Ведьмак” вышла в продажу третья часть игры под названием “Дикая охота”.

Версия для PC, PS4 и Xbox One уже можно приобрести в магазинах с 19 мая. Эта игра побила рекорд по предварительным заказам, на прошлой неделе их было уже больше миллиона, так сообщалось на сайте компании.
В основном новинку все специализированные издания оценивают высоко, только лишь портал GamesRadar, который поставил восьмёрку из десяти, отмечает неудобство управления персонажами. Кроме того, есть технический недочёт – до выхода патча, некоторые движения героев начинали тормозить, у них не было плавности.

Основой для сюжета игры послужило романы писателя Анджея Сапковского из цикла «Ведьмак». Игрок действует от имени Геральта из Ривии, мутировавшего охотника за чудовищами. В этой части он должен выполнит задание, чтобы предотвратить крах всего мира. Главным отличием “Дикой охоты” является мир, полностью основанный на славянской мифологии. Разработчики отмечают, чтобы начать играть совсем необязательно изучать предыдущие части, сюжет третьей части полностью самостоятельная игра.

Как рассказывают специалисты, все детали игры, задания, выполняемые героем, показанные битвы выполнены на высоком уровне, они очень убедительны. Все приключения очень интересны и отличаются разнообразием, скучать не придётся.

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: