Подписаться на обновления:

Видео недели: Кличко – не сосиска, живой Винни-Пух на Камчатке и клип “Кукушка” на песню Цоя

Видео недели

Представляем вашему вниманию видео недели, которые привлекли наибольшее внимание.

Кличко – не сосиска

Видеоролик в котором, гуляя по городу, мэр Киева Виталий Кличко, решил показать себя на турнике, набирает обороты в интернете. Кличко, представляя спортивную площадку, решил показать свои способности. Когда он сделал всего одно подтягивание, женщина в толпе разочарованно протянула:

– “Как сосиска !”. После этих слов мэру города ничего не оставалось делать, как доказывать, что он не колбасное изделие.

 

Нашествие медведей

На этой неделе внимание привлекали и медведи, гуляющие по городу в Хабаровске и на Камчатке. Вот медведь решил пройтись по магазинам, разгромив торговые залы:

А вот этот воришка решил плотно пообедать в одной из квартир, забравшись в форточку, А когда убегал, застрял в ней, напомнив мультфильм с Винни-Пухом, ходившим в гости.  

Вход в параллельный мир или небесный город в Китае

Очень необычное явление могли наблюдать в Китае: плывущий город среди облаков. Сразу возникло несколько версий – от параллельных миров до миража.

ДТП и происшествия

Большой резонанс получили два происшествия с участием автомобилистов. Первая история с водителем, скинувшим пешехода в реку

И вторая история, наделавшая много шума – “бриллиантовый мальчик” на феррари, сделавший аварию на Крымском мосту.

Школьница перепела “Кукушку”, став звездой интернета

Огромную популярность в социальных сетях набирает ролик 12-летней Даши Волосевич, спевшей песню Виктора Цоя “Кукушка”. Её ролик в сетях набрал уже около полмиллиона просмотров.

 

 

 

Источник: 

Внешнеэкономические связи

Видео: YouTube

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: