Подписаться на обновления:

Сбитый Боинг MH-17: Новые неожиданные данные о спутниковых снимках США просочились в Германию, катастрофа останется тайной 21 века

США боятся опубликовать снимки с места катастрофы

Сбитый Боинг MH-17: Новые неожиданные данные о спутниковых снимках США просочились в Германию, катастрофа останется тайной 21 века.

 

В Германии журналисты опубликовали статью о том, что Соединённые Штаты боятся показать спутниковые снимки из зоны катастрофы малазийского Боинга MH-17.

“Россия в первые дни опубликовала спутниковые снимки из зоны крушения, а США до сих пор этого не сделали. Белый дом просто боится их показать, ведь там есть совсем не то, что хотелось бы им”. 

Хотя Джон Керри в первые дни после трагедии рассказывал, что США обладают неопровержимыми доказательствами и могут точно назвать того, кто сделал смертельный запуск ракеты. 

Немецкие журналисты пошли дальше и рассказали об американском журналисте, который провёл собственное расследование.

Джон Пери утверждает, что ему удалось связаться с надёжным источником в спецслужбах США.

Тот рассказал американскому журналисту о том, что на американских снимках совсем не то, что хочет видеть Запад. А именно, – украинские солдаты возле “Бука”, находящегося в полной боевой готовности. 

Голландская следственная комиссия пока в этом деле не продвинулась. Все их отчёты содержат информацию о том, что Боинг был сбит “большим количеством высокоэнергетических объектов”. Что это за объекты, кто их запустил остаётся тайной. 

Особенное внимание журналистов привлекли строки в отчёте о неких “сложных обстоятельствах”, мешающих вести расследование. Однако, кто их чинит не разглашается. 

 

 Читайте также: В США вновь вспомнили о рейсе МН-17: новое заявление Госдепа не стало неожиданностью 

 

Источник: 
автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: