Подписаться на обновления:

Нуланд предупредила Россию о “неминуемом нападении НАТО”

Нуланд предупредила Россию о “неминуемом нападении НАТО”

“Визит Виктории Нуланд в Калининград имеет две версии, по одной, официальной, она прилетела, чтобы обсудить ситуацию на Востоке Украины и попытаться сохранить перемирие. По второй – она прилетела, чтобы предупредить Россию о неизбежом нападении НАТО”, – написало французское издание AgoraVox.

Как замечают в издании, самолёт Нуланд резко развернулся по дороге из Вильнюса в Берлин и затребовал посадку в Калиниграде. Дипломат из США в срочном порядке потребовала встречи с Путиным, “с вашим чёртовым царём” – так называет она российского президента.

На Украине заподозрили Порошенко в сговоре с Москвой<<<

Зная, что она, представляет в большей степени интересы Хилари Клинтон, а не Барака Обамы, во втрече с Путиным ей отказали. Но отправили его представителя – Владимира Суркова.

Встречу засекретили, журналистам только сообщили тему – Украина. Но присутствующие отметили, что Виктория Нуланд была очень возбуждена, выкрикивала “Война идёт!” , “Россия не выполнила свои обещания”, “За всё им придётся платить”.

В России знают Нуланд как человека “уничтожившего Украину”, именно она привела к власти неонацистское правительство. Встреча Нуланд в Калининграде с Сурковым  – это попытка остановить якобы надвигающуюся войну. Этот визит напомнил автору статьи визит помощника Адольфа Гитлера Рудольфа Гесса в Шотландию. Он тогда пытался заключить мир с Соединённым Королевством, что было дальше, известно всем.

Источник: 

ИНОТВ

Фото: 1big.ru

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: