Подписаться на обновления:

Ответные санкции Путина обрушат экономику США и повергнут Запад в депрессию

Ответные санкции Путина обрушат экономику США и повергнут Запад в депрессию

“Владимир Путин внёс в Госдуму пакет самых страшных для западных стран законов, которые вызовут экономический ураган в США и Европе. Они повергнут их в глубокую депрессию”, – написало бельгийское издание AgoraVox.

По этим законам, все российские государственные и частные предприятия  должны будут прекратить выплату займов, размер которых превышает 700 миллиардов долларов, тем, кто поддерживает политику санкций в отношении России.

После принятия этих законов, Россия сможет вернуть себе всё, что она потеряла из-за санкционной войны и ценового нефтяного манипулирования США. А западные страны начнут переживать если не крах экономики, то затяжную депрессию.

Китай подложит под США нефтяную бомбу<<<

Кроме того, в Государственную Думу внесён законопроект, который позволит открыть фондовую биржу в Санкт-Петербурге, где планируется продавать нефть за золото, а это позволит покончить с американским господством, нарушив систему нефтедолларов.

Как сообщает издание, в ожидании краха доллара, Владимир Путин  стал продавать нефть и газ за физическое золото, так только за последние три месяца 2014 года Россия приобрела 55 тонн этого драгоценного металла.

 

Источник: 

ИНОТВ

Фото: Внешнеэкономические связи

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: