Подписаться на обновления:

Сбылся худший кошмар ВВС США – У России появилось то, что “съест на завтрак” истребитель F-35

Т-50 – это ужас американских ВВС

Сбылся худший кошмар ВВС США – У России появилось то, что “съест на завтрак”  истребитель F-35.

 

Новый летательный аппарат российской авиации, названный ПАК ФА (Перспективный авиакомплекс фронтовой авиации), Т-50 – это пугало для западный военно-воздушных сил, ужасающий российский самолёт, который ест F-35 на завтрак.

Американские аналитики давно искали что-то, угрожающее воздушному пространству США, и они остановились именно на истребителе 5-го поколения ПАК ФА Т-50, – об этом написало американское издание The National Interest. И это небезосновательно.

Как стало известно совсем недавно,  его скорость на предельной высоте равняется 2600 километров в час. Предельная высота – 20 тысяч  метров. Двигатель для Т-50 создавался НПО “Сатурн”, его прозвали изделием 117: оснащён он плазменной системой зажигания, ему не требуется форсаж, чтобы развить сверхзвуковую скорость.

Особенно беспокоит США тот факт, что Россия может продать, после того как примет на своё вооружение, этот многоцелевой истребитель с некоторой модернизацией.

Но, как замечают в издании, есть надежда на то, что у России не хватит финансовых и других ресурсов, чтобы довести этот проект фронтовой авиации до массового производства. 

Читайте также: Уникальная новинка для Вооруженных сил РФ блестяще прошла все испытания: наша боевая техника вне конкуренции

Источник: 
автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: